quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

SINTER-RJ responde

Todas as quartas serão postadas respostas para as perguntas mais comuns sobre as atividades do sindicato


O açúcar tem propriedades que viciam o paladar, uma vez que é percebido pela ponta da língua. O sal tem o mesmo efeito ou efeito similar? Ele vicia o paladar?

Sim, dentro da proposta da terapêutica ortomolecular inclui-se como alimentos que devem ser evitados açúcar-sal-trigo-leite, são altamente degenerativos, nos ensinamos aos pais a colocar num copo uma colher de sopa de açúcar/trigo/leite e ver como amanhece, vira um caramelo, o que chamamos de glicação ou teoria da caramelização, que com o passar do tempo vai causando formação de placas de ateromas, arteriosclerose, a hipertensão e o mais grave que muitos não sabem é a prisão de ventre, que vai causar toxemia, intoxicação por metais pesados, responsáveis pelo maior número de doenças em nosso organismo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário